OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 18 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2002/03 Nr. 18, S. 99: Art. 17 SchKG, Art. 76 Abs. 1 GOG, Art. 3 und Art. 8 VV SchKG Die Einsetzung eines ausserordentlichen Konkursbeamten fällt in die Zuständigkeit des Regierungsrates. Sie unterliegt nicht der betreibungsrechtlichen